Padeiro Confeiteiro

Programa do curso

  • Programa de capacitação direcionado a pessoas interessadas em trabalhar na área de padaria e confeitaria, aplicando as técnicas específicas de preparo e finalização de produtos dentro deste segmento, respeitando as regras de manipulação e segurança alimentar.

Aprenda na prática

Aulas práticas nos laboratórios de cozinha onde desenvolve produtos de confeitaria e padaria sob a supervisão do instrutor, além de aulas de nutrição e manipulação de alimentos.

Mercado de trabalho

A última década mostra a crescente evolução no setor de gastronomia, indicando uma tendência expressiva de crescimento nos negócios, gerando uma demanda por profissionais adequadamente preparados para enfrentar os desafios de caráter técnico, científico e comercial do setor. Profissional responsável pela preparação, confecção e acondicionamento de produtos básicos de padaria e de confeitaria, leva

Certificação

Àquele que concluir este programa, será conferido o respectivo certificado de Qualificação para o trabalho de Padeiro Confeiteiro.

Requisitos e documentação necessária para matrícula

Para inscrição nesta oferta o candidato deverá ter o ensino fundamental II incompleto e idade mínima de 16 anos. Documento oficial de identificação (orig. e cópia); CPF (orig. e cópia); Comprovante de residência (orig. e cópia); Título de eleitor ou comprovante de quitação da última eleição, para maiores de 18 anos (orig. e cópia); Autodeclaração de que sabe ler, escrever e fazer as quatro operações matemáticas (orig.)






Complemente sua Formação

Ver Cursos

  • Gastronomia

    Auxiliar de Cozinha

    • Programa Gratuidade
    • Presencial
    • Nível Livre
    • Período Manhã, Noite
    • Disponível em 2 Unidades
    • Próxima turma 02/03/2015
    Parcelas a partir de
    R$259,09
    Mais sobre o Curso
  • Gastronomia

    Bartender

    • Programa Gratuidade
    • Presencial
    • Nível Livre
    • Período Tarde, Noite
    • Disponível em 2 Unidades
    • Próxima turma 12/05/2015
    Parcelas a partir de
    R$226,36
    Mais sobre o Curso
  • Gastronomia

    Bases de Confeitaria

    • Presencial
    • Nível Livre
    • Período Manhã, Noite
    • Disponível em 3 Unidades
    • Próxima turma 03/03/2015
    Parcelas a partir de
    R$145,00
    Mais sobre o Curso