Fabricação de Massas

Programa do curso

  • É um curso desenvolvido para profissionais de cozinha ou todos aqueles que desejam trabaigar cocapreparo de massas frescas e artesanais. Os alunos aprendem a preparar massa alimentícia fresca em diferentes formatos (farfale, tagliatelle, spaghetti, canelone etc.) e molhos variados (béchamel, molho de tomate, carbonara, gorgonzola etc.). Além de aprender a maneira correta de cozinhar as massas e fazer as montagens das massas recheadas ou em camadas.

Aprenda na prática

Aulas práticas nos laboratórios de cozinha onde desenvolve massas e molhos sob a supervisão do instrutor.

Mercado de trabalho

O profissional que desenvolve massas artesanais pode trabalhar em empresas de confecção de massas frescas, em restaurantes ou trabalhar de modo autônomo e sob encomenda.

Certificação

Àquele que concluir este programa, será conferido o certificado de Conclusão em fabricação de massas.

Requisitos e documentação necessária para matrícula

Saber ler, escrever, realizar as 4 operaç&otegde;es básicas matemáticas (apresentar autodeclaração) e possuir idade autodeclaiacute;nima de 16 anos. Documento oficial de identificação (orig. e cópia); CPF (orig. e cópia); Comprovante de residência (orig. e cópia); Título de eleitor ou comprovante de quitação da última eleição, para maiores de 18 anos (orig. e cópia); Autodeclaração comprovando que sabe ler, escrever e realizar as quatro operações aritméticas. (orig






Vagas Disponíveis

Ver todas
  • Cumim

    Via ClickOportunidades Ver Vaga
  • Auxiliar de Cozinha

    Via ClickOportunidades Ver Vaga
  • Garçom

    Via ClickOportunidades Ver Vaga


Complemente sua Formação

Ver Cursos

  • Gastronomia

    Auxiliar de Cozinha

    • Programa Gratuidade
    • Presencial
    • Nível Livre
    • Período Manhã, Tarde
    • Disponível em 2 Unidades
    • Próxima turma 09/09/2015
    Mais sobre o Curso
  • Gastronomia

    Bartender

    • Programa Gratuidade
    • Presencial
    • Nível Livre
    • Período Manhã, Tarde, Noite
    • Disponível em 7 Unidades
    • Próxima turma 04/08/2015
    Mais sobre o Curso
  • Gastronomia

    Bases de Confeitaria

    • Programa Gratuidade
    • Presencial
    • Nível Livre
    • Período Manhã, Tarde
    • Disponível em 3 Unidades
    • Próxima turma 11/08/2015
    Mais sobre o Curso