Chef Executivo de Cozinha

Programa do curso

  • O que é o curso? As aulas do Curso de Chefe Executivo de Cozinha preparam o aluno para atuar não apenas como cozinheiro ou chef de cozinha, mas também como empreendedor nas diversas possibilidades da gastronomia.

    Ao longo do curso, os@Z<l;rdam as áreas de cozinha, padaria, confeitaria, gestão, bebidas, serviço e eventos.

    É uma formação ampla e objetiva com 800h de duração, focada nas demandas do mercado de trabalho.

    Com ela, é possível exercer a função de chef de restaurantes, bares, hoteis e até empreender em gastronomia. O aluno também está apto para criar produtos utilizando técnicas e tradições das artes culinárias clássicas e contemporâneas, nacionais e internacionais, a elaborar menus e cartas de bebidas, a gerenciar compras e estocagem, a administrar pessoal definindo equipes, selecionando profissionais e treinamentos, e a administrar recursos financeiros.

Aprenda na prática

Aulas teóricas e práticas nos laboratórios de cozinha, com instrutores capacitados, permitem que os alunos desenvolvam as habilidades necessárias para se tornar Chef Executivo de Cozinha.

Com essa complementação entre teoria e prática, é possível aprender todas as funções que dizem respeito ao profissional, desde a parte gastronômica até a parte administrativa de um restaurante.

Mercado de trabalho

Onde ntrar no m O mercado de gastronomia está em franca profissionalização de mão de obra capacitada.

Os setores mais empregadores para esses profissionais de gastronomia são restaurantes, hotéis, bares, buffets, caterings, lojas de vinhos, consultorias e indústria alimentícia, além da possibilidade de empreender no seu próprio negócio.

Nesses lugares, o aluno formado poderá atuar como chef de restaurantes, bares, hotéis e até empreender em gastronomia, de modo a criar produtos utilizando técnicas e tradições das artes culinárias clássicas e contemporâneas, nacionais e internacionais, a elaborar menus e cartas de bebidas, a gerenciar compras e estocagem, a administrar pessoal definindo equipes, selecionando profissionais e treinamentos e a administrar recursos financeiros.

Qual o salário médio? A remuneração média é de R$ diss

Como entrar no mercado de trabalho? O Senac RJ encaminha, de forma exclusiva e gratuita, alunos e formados para vagas em empresas por meio do Click Oportunidades. Para ser chamado para entrevistas, o aluno deve manter o currículo atualizado e candidatar-se às vagas de interesse.

Certificação

Ao terminar este curso, o aluno receberá o Certificado de Conclusão de Curso de Extensão Universitária em Chef Executivo de Cozinha.

Requisitos e documentação necessária para matrícula

Os interessados devem, pelo menos, ter Ensino Médio completo e idade mínima de 18 anos e saber utilizar as ferramentas do Office como: Excel, Word e Power Point (apresentar autodeclaração ou certificado). Para se inscrever é preciso apresentar via original e cópia do documento de identificação, do CPF, do comprovante de residência, do título de eleitor ou comprovante de quitação da última eleição, para maiores de 18 anos e do comprovante de conclusão do Ensino Médio. É preciso, também, da via original de uma autodeclaração de que saber ler e escrever e realizar as 4 operações básicas matemáticas.






Vagas Disponíveis

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  • Cozinheiro Geral

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  • Auxiliar de Cozinha

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    Auxiliar de Cozinha

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    • Nível Livre
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    • Disponível em 5 Unidades
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    • Próxima turma 08/05/2015
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    R$48,33
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