Cake Design: Pasta Americana e Pastilhagem

Programa do curso

  • Programa voltado para pessoas interessadas em atuar na área de confeitagem e decoração de bolos artísticos, aplicando técnicas de revestimento e decoração.

Requisitos

Saber ler, escrever, realizar as 4 operações matemáticas (apresentar autodeclaração) e idade mínima de 16 anos. Além disso, deve ter concluído o curso Bases de Confeitaria do Senac Rio ou comprovar experiência profissional na área ou fazer uma autodeclaração informando que possui conhecimento de técnicas básicas de confeitaria. Documento oficial de identificação (orig. e cópia); CPF (orig. e cópia); Comprovante de residência (orig. e cópia); Título de eleitor ou comprovante de quitação da última eleição, para maiores de 18 anos (orig. e cópia); Autodeclaração informando que possui os requisitos necessários (saber ler, escrever e fazer as 4 operações matemáticas). (orig.); Comprovante de escolaridade (Bases de Confeitaria) ou de experiência profissional na área ou autodeclaração informando que possui conhecimentos de técnicas básicas de confeitaria. (orig. e cópia)

Aprenda na prática

Aulas práticas nos laboratórios de cozinha aprendendo revestir bolos, formas básicas para criação de personagens e animais além de técnicas básicas de decoração de bolos.

Mercado de trabalho

Profissionais de confeitagem, confeiteiros e pessoas com interesse em aprender técnicas de revestimento e decoração. Para aqueles que querem atuar como autônomos na área de fabricação e criação de bolos temáticos, decorados e personalizados.

Certificação

Àquele que concluir este programa, será conferido o certificado de Cake design: Pasta Americana e Pastilhagem.

Requisitos e documentação necessária para matrícula

Saber ler, escrever, realizar as 4 operações matemáticas (apresentar autodeclaração) e idade mínima de 16 anos. Além disso, deve ter concluído o curso Bases de Confeitaria do Senac Rio ou comprovar experiência profissional na área ou fazer uma autodeclaração informando que possui conhecimento de técnicas básicas de confeitaria. Documento oficial de identificação (orig. e cópia); CPF (orig. e cópia); Comprovante de residência (orig. e cópia); Título de eleitor ou comprovante de quitação da última eleição, para maiores de 18 anos (orig. e cópia); Autodeclaração informando que possui os requisitos necessários (saber ler, escrever e fazer as 4 operações matemáticas). (orig.); Comprovante de escolaridade (Bases de Confeitaria) ou de experiência profissional na área ou autodeclaração informando que possui conhecimentos de técnicas básicas de confeitaria. (orig. e cópia)






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