Gastronomia

Cake Design: Pasta Americana e Pastilhagem
  • Nível Livre
  • Carga horária 32 horas
  • Disponível em 3 unidades

Veja onde estudar

Confira as Unidades que oferecem este curso.

Unidades

Informações sobre o curso

Aqui você fica por dentro de todos os detalhes do curso que você escolheu.

Sobre o Curso

Programa voltado para pessoas interessadas em atuar na área de confeitagem e decoração de bolos artísticos, aplicando técnicas de revestimento e decoração.

Itinerários Formativos

Minimizar

Os Itinerários Formativos ajudam o aluno a planejar sua carreira profissional em uma perspectiva de educação continuada no Senac RJ. Esta metodologia baseia-se nos percursos de formação em segmentos específicos do setor produtivo, de acordo com as modalidades de educação: Formação Inicial e Continuada, Educação Profissional Técnica de Nível Médio e Educação Superior (graduação e pós-graduação).

O objetivo é o desenvolvimento gradativo das competências exigidas pelo mercado de trabalho para o exercício de uma determinada profissão. Para isso, o aluno escolhe os caminhos que deseja percorrer em sua trajetória profissional, de acordo com seu grau de escolaridade. Assim, conquista novos desafios, cada vez mais complexos, em cada degrau alcançado em sua carreira.

Baixar Itinerário Formativo Baixe aqui o Itinerário Formativo da sua área de atuação (392 KB).

Aprenda na Prática

Minimizar

Aulas práticas nos laboratórios de cozinha aprendendo revestir bolos, formas básicas para criação de personagens e animais além de técnicas básicas de decoração de bolos.

Mercado de Trabalho

Minimizar

Profissionais de confeitagem, confeiteiros e pessoas com interesse em aprender técnicas de revestimento e decoração. Para aqueles que querem atuar como autônomos na área de fabricação e criação de bolos temáticos, decorados e personalizados.

certificação

Minimizar

Àquele que concluir este programa, será conferido o certificado de Cake design: Pasta Americana e Pastilhagem.

Minimizar

Requisitos e Documentação Necessária para Matrícula

Saber ler, escrever, realizar as 4 operações matemáticas (apresentar autodeclaração) e idade mínima de 16 anos. Além disso, deve ter concluído o curso Bases de Confeitaria do Senac Rio ou comprovar experiência profissional na área ou fazer uma autodeclaração informando que possui conhecimento de técnicas básicas de confeitaria. Documento oficial de identificação (orig. e cópia); CPF (orig. e cópia); Comprovante de residência (orig. e cópia); Título de eleitor ou comprovante de quitação da última eleição, para maiores de 18 anos (orig. e cópia); Autodeclaração informando que possui os requisitos necessários (saber ler, escrever e fazer as 4 operações matemáticas). (orig.); Comprovante de escolaridade (Bases de Confeitaria) ou de experiência profissional na área ou autodeclaração informando que possui conhecimentos de técnicas básicas de confeitaria. (orig. e cópia)

Quero receber mais Informações